пятница, 13 апреля 2012 г.

Компания "Кубань-Вино" поздравляет Вас с наступающей Пасхой!

Великий пост близится к своему завершению, и все с нетерпением уже ждут Пасху, которая в этом году приходится на 15 апреля. Подготовка, конечно, уже началась. В Великий Четверг, у православных принято красить яйца, а в Страстную Пятницу, печь куличи. Ну и как, к примеру, Новый год невозможно представить без искристого шампанского, так и Пасху невозможно представить без насыщенного терпко-сладкого кагора на столе.
Так какой же кагор выбрать к Пасхе? Компания «Кубань-Вино» на протяжении многих лет производит вина по классическим кагорным технологиям: «Кагор Тамани» и «Кагор 32».

Вино специальное «Кагор Тамани». Приготовлено из отборного винограда сортов «Каберне», «Саперави» и других, красных сортов винограда, выращенных на собственных виноградниках  Агрофирмы «Южная» Таманского полуострова Краснодарского края. Одними из главных достоинств «Кагора Тамани» является его цвет, от интенсивно-красного до рубинового, и яркий аромат с черносливовыми тонами. Вкус кагора полный, гармоничный. «Кагор Тамани» хорошо сочетается с десертами (торты,  желе), сухофруктами, орехами, твёрдыми сортами сыра.
Содержание спирта: 16 % об.       
Содержание сахара:140 г/дм³

Вино специальное красное «Кагор 32». Приготовлено из отборного винограда сортов Каберне, Саперави и других красных сортов, выращенных на собственных виноградниках  Агрофирмы «Южная» Таманского полуострова Краснодарского края. Цвет насыщенный, от интенсивно-красного до рубинового. Аромат с фруктовыми, вишневыми и сливочными тонами, а вкус мягкий, полный и гармоничный – все это составляющие хорошего кагора. «Кагор 32» идеально подходит к десертам (торты, желе), сухофруктам, орехам, твёрдым сортам сыра.
Содержание спирта: 16 % об.
Содержание сахара:  160  г/дм³



Комментариев нет:

Отправить комментарий